sábado, 8 de abril de 2017

Crema de chirivías con peras


Ideal para torpes en la cocina y gente poco amante de las cremas de verduras. Ésta crema conquistará a tus comensales por su sabor dulzón y por su increíble olor. La consistencia la elige cada quién en función de sus gustos. Si les gusta más espesa, añadiremos menos agua de la cocción, y si, por el contrario, les gusta más líquida, añadiremos más agua.

Ingredientes para cocinar este sencillo manjar:
(2 personas)

- 4 Chirivías
- 4 Peras
- Aceite de Oliva
- Sal

Coste: 

Menos imposible.

Preparación:

Se pelan las peras y las chirivías y se ponen a cocer en abundante agua.
Una vez cocidas, las ponemos en el vaso de la Turmix, le agregamos un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto y vamos añadiendo el agua de la cocción hasta conseguir la consistencia que nos apetezca.
Salud y sabor al máximo nivel y con el mínimo esfuerzo.
¿Ustedes gustan?

10 comentarios:

  1. Pues lo haré porque soy de purés y este me llama mucho la atención por lo de las peras.

    Gracias por la receta y feliz domingo :)

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta, tengo que probarla ^^

    ResponderEliminar
  3. Qué rico, sí, reserva un poco para mí también : )
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Tomo buena nota.
    Me apunto a probarla.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. En esas condiciones de facilidad y rapidez, me apunto a la receta, JFB

    ResponderEliminar
  6. Intentare hacerla en cuanto descubra que son las chirivias .

    ResponderEliminar
  7. ...momento! qué es chirivias????!!!

    ResponderEliminar
  8. ¡Que aproveche!
    Tomaré sólo un sorbito, que yo soy muy puñetero para las comidas.

    ResponderEliminar
  9. Pues yo que soy tan perezosa para hacer comidas me viene genial esta receta así que no te imaginas como te lo agradezco, me copio la receta.

    Un beso grande.

    ResponderEliminar